试卷星共收录试题65862题,优秀作文13457篇,古诗词2260篇,成语3951个,名言佳句38513条,职业资格考试试题8307题,试卷星持续保持每日更新最新模拟试题、优秀作文、古诗词、成语、名言佳句。

题库
题型:综合题 难度:一般

选出下列各组中不同类的单词。

(_____) 1. A. Monday   B. Friday   C. Sunday     D. day

(_____) 2. A. Miss     B. music     C. Mr     D. Mrs

(_____) 3. A. thin     B. tall     C. bag     D. big

(_____) 4. A. tea     B. water     C. milk   D. egg

(_____) 5. A. speak     B. strict   C. short   D. shy

(_____) 6. A. tall   B. strong     C. old   D. morning

(_____) 7. A. Monday     B. Tuesday   C. Friday     D. old

(_____) 8. A. math   B. teacher   C. music   D. English

(_____) 9. A. tomato     B. beef     C. potato   D. onion

(_____) 10. A. fresh     B. tea   C. sweet D. healthy

【答案】

1. D   2. B   3. C   4. D   5. A   6. D   7. D   8. B   9. B   10. B  

【解析】
题型:综合题 难度:一般
最新更新试题推荐

试卷星(https://www.shijuanxing.com/)在线题库-提供最新、最全的试卷、试题资源库。

湘ICP备2021008521号-1    湘公网安备 43012102000766号    试题Sitemap 作文Sitemap