试卷星共收录试题66005题,优秀作文13477篇,古诗词2260篇,成语4096个,名言佳句38818条,职业资格考试试题17042题,试卷星持续保持每日更新最新模拟试题、优秀作文、古诗词、成语、名言佳句。

题库
题型:综合题 难度:一般

找出与其他三个不同类的单词或短语。

(______) 1. A. bus B. car C. book

(______) 2. A. duck   B. blue   C. monkey

(______) 3. A. red B. rabbit   C. black

(______) 4. A. mother   B. teacher C. pen

(______) 5. A. mouth B. foot   C. black

(______) 6.A. car   B. eye C. plane

(______) 7. A. elephant   B. brown C. red

(______) 8.A. car   B. body   C. arm

(______) 9. A. pencil   B. eraser   C. juice

(______) 10. A. bread   B. milk   C. juice

【答案】

1.C   2.B   3.B   4.C   5.C   6.B   7.A   8.A   9.C   10.A  

【解析】

1. A项、B项是指示交通工具,C项是学习工具。

2. A项、C项是动物,B项是颜色。

3. A项、C项是颜色,B项是动物。

4.  A项、B项是人物,C项是学习用具。

5. A项、B项是五官,C项是颜色。

6. A项、C项是交通工具,B项是五官。

7. B项、C项是指颜色,A项是动物。

8. B项、C项表示身体部位,A项是交通工具。

9. A项、B项是学习用具,C项是饮品。

10. B项、C项是饮品,A项是食物。

题型:综合题 难度:一般
最新更新试题推荐

试卷星(https://www.shijuanxing.com/)在线题库-提供最新、最全的试卷、试题资源库。

湘ICP备2021008521号-1    湘公网安备 43012102000766号    试题Sitemap 作文Sitemap